Wahlen und Infoabend an der MSL

Am Montag Abend war die Aula der Mittelschule Landau voll besetzt. Nach dem Vortrag für interessierte Eltern „Bildungswege in der Mittelschule und Übertritt“ durch Beratungslehrer Konrad Bachmeier begrüßte Rektor Ehrenreich in der Aula die anwesenden Eltern und gab aktuelle Informationen über das angelaufene Schuljahr an der MSL. Anschließend wurden in den Klassen die Klassenelternsprecher gewählt und der Klassen Elternabend durchgeführt. Um 20:30 Uhr traf man sich wieder zur Wahl des Elternbeirates in der Aula.
Hier die gewählten Mitglieder der Elternvertretung:Schreiber, Nicole 7c

• Röttelbach, Mike 8b
  • Mayr, Elisabeth 6a
  • Schindler, Carola 9d
  • Kleiner, Bettina 9d
  • Skrzypczak, Torsten 9b,5b
  • Göksen, Ayla 5b
  • Wagner, Jennifer 5b
  • Weindler, Melanie 5c,7a
  • Pößel – Strohhammer, Marion 8c
  • Gleis, Bianca 9d
  • Gsödl, Manuela 8c

Wir bedanken uns ganz herzlich bei den Eltern, die sich für dieses wichtige Amt zur Verfügung gestellt haben.

Am Donnerstag, den 20. September 2018 ab 19:00 Uhr ist konstituierende Sitzung des Elternbeirats im Lehrerzimmer der Mittelschule. Hier werden die Funktionsämter (Vorsitzender, 2. Vorsitzender, Kassier und Schriftführer) im Kreise des Beirates gewählt.