Uto Kammerl im Interview mit der Schülerzeitung

Auswahlantworten: Zutreffendes ist "fett" geschrieben

Uto Kammerl im Interview mit der Schülerzeitung

Herr Kammerl leitet derzeit die M9c an der MSL.

• Was ist ihr Lieblings-Mathethema? Ich würde mal sagen Quadratische Gleichungen.
  • Wie lange arbeiten Sie schon an der Mittelschule Landau? Schon seit 1995.
  • Warum sind sie Lehrer geworden? Ich habe erstmal Physik studiert, doch wegen den wenigen Arbeitsplätzen habe ich mich entschieden, ins Lehramt zu wechseln.
  • Haben Sie einen Lieblingskollegen? Eigentlich alle, aber ich verbringe mit Herrn Scholz die meiste Zeit.
  • Was machen Sie in Ihrer Freizeit? Ich baue mein Haus um, spiele gerne Gitarre und lese sehr viel.
  • Haben Sie eine Lieblingsband, ein Lieblingsinstrument? Meine Lieblingsband ist Led Zeppelin und mein Lieblingsinstrument ist die E-Gitarre.
  • Was mögen Sie an der Schule am meisten und was nicht? Am meisten mag ich die Zeit ohne Prüfungen, Ferien und wenn die Schüler motiviert und aufmerksam lernen. Was ich nicht mag ist, wenn die Schüler unkonzentriert sind und sich weigern zu lernen.

Bayern oder 1860

Kino oder TV