Schülerfirma "bigpen" begeistert die ganze Schule

Zwei Wochen sind seit Eröffnung des Verkaufsstands "bigpen" vergangen und Schüler sowie Lehrer sind sich einig: Genau so etwas haben wir gebraucht!

Das aktuelle Verkaufsteam der Klasse 7b ist vollstens zufrieden mit den Umsätzen, was nicht zuletzt an der tollen Auswahl sowie den unschlagbaren Preise liegt. Die Klasse liebt es, den Stand eigenständig zu führen, angefangen von der Preiskalkulation, dem eingespielten Verkauf bis hin zum Kassensturz am Ende jeden Tages, um den Überblick über die Finanzen zu behalten. Nun gibt es keine verlegenen Schüler mehr, welche ihre fehlenden Materialien für den Unterricht nicht besorgen konnten! Sogar so manche Lehrer haben ihren Vorrat an Schreibwaren aufgefüllt...